您所在的位置: 首页 > 主题党日 > 支部建设
离石区信义镇机关党支部:2023年首个主题党日这样过~
编辑:董毅  2023-01-20 08:28:00  来源:离石组工之家

1月16日

信义镇机关党支部开展了

形式多样、内容丰富的

“主题党日”活动

01 朗诵新年贺词

党员、团员、群众集体朗诵习近平总书记2023年新年贺词,精神饱满、声音洪亮,激励着大家从“国家盘点”中触摸生活的温度,于字里行间找寻奋斗的身影,在温暖的话语里获得心灵鼓舞。

02 书写新年愿望

“2023好运不断”、“平安顺遂,皆得所愿”……一句句新年愿望出现在心愿横幅上。“大梦”“小梦”各有不同,大家通过寄语祝福的形式表达了各自对单位、对家庭、对自己的祝福与憧憬。

03 清积雪暖人心

清雪现场,大家手拿清扫工具,齐心协力、分工合作,铲的铲、推的推、扫的扫,铁锹与地面的摩擦声,合着扫帚的沙沙声,奏响了一曲冬日协奏曲。经过共同努力,院内外积雪全部清理干净,保障了出行安全。