您所在的位置:首页 > 要闻动态 > 晋组动态
宋涛慰问疫情防控一线党员和医务人员
编辑:董毅  2020-02-14 09:18:36  来源:大同日报

大同日报讯(记者 潘红)昨日,大同市委常委、组织部长宋涛深入部分医院和疾控部门,慰问战斗在防控新冠肺炎疫情一线的党员和医务人员,向他们致以诚挚的问候,并送上慰问品。

宋涛先后来到市四医院、市疾控中心,以及新冠肺炎定点诊治医院——市中医院。每到一处,宋涛向单位负责人和工作人员详细了解基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥情况、党员示范岗履职情况、新冠肺炎疫情救治和防控中的具体做法效果等,嘱咐医护人员在救治患者的同时,做好自我防护。他强调,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,严格落实党中央、国务院和省委、市委决策部署,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在疫情防控中挺身而出、冲锋在前,全力以赴保障人民群众生命安全和身体健康,以实际行动为党旗增光添彩、为群众守护家园。定点医院和疾控部门要发挥抗击新冠肺炎疫情的主阵地作用,集中优质医疗力量,加大专家人才小组攻关克难力度,精准施治,对症下药,在防控疫情、抢救危重病人的关键时刻体现我市的医疗技术水平,坚决打赢疫情防控阻击战。


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版