您所在的位置:首页 > 要闻动态 > 晋组动态
山西省委组织部划拨党费1000万元支持疫情防控工作
编辑:邢瑞华  2020-02-01 21:21:09  来源:本网专稿

为充分体现以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,体现省委对一线疫情防控工作的高度重视,近日,省委组织部从代省委管理党费中向各市、省委各工(党)委划拨专项资金1000万元(含中央划拨党费),用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资;补助因患新型冠状病毒感染的肺炎而遇到生活困难的党员、群众等。要求各地各单位从本级党费中落实配套资金,结合实际尽快把这笔党费用于防疫斗争和基层一线,用于最需要的地方,确保专款专用。  

省委组织部要求,各地各单位要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署及省委、省政府的要求,把疫情防控工作作为当前的重大政治任务,作为不忘初心、牢记使命的实际行动,充分发挥领导干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面落实“五严五防”要求,坚定信心、精准施策,打好打赢疫情防控阻击战,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

 

 


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版