您所在的位置:首页 > 党建工作 > 学校党建
太原理工大召开意识形态工作会议
编辑:邢瑞华  2020-01-17 08:55:00  来源:太原理工大学网

根据学校意识形态工作的总体安排,为进一步贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,1月2日上午,学校在迎西校区科学楼二层会议室召开全校意识形态工作会议,校党委副书记李晋平出席会议并主持。学校意识形态工作领导组成员单位负责人、各基层党委书记等参加会议。

李晋平在讲话中回顾了2019年学校意识形态工作情况,并对2020年工作形势进行了研判。他指出,过去的一年,校党委始终高度重视和清醒认识意识形态工作的极端重要性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢掌握领导权、管理权和话语权,切实将意识形态工作贯穿于学校事业发展的各领域各环节,责任制落实扎实到位,意识形态领域形势总体平稳,为学校“双一流”建设营造了良好的环境。他强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是学校“双一流”建设的大考之年,切实做好意识形态领域的各项工作,意义重大,影响深远。全校上下要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力确保和谐稳定,为学校“双一流”建设营造良好环境。

会上,统战部、教师工作部、研工部、信息中心、校团委、宣传部等相关部门负责人,分别就近期学校意识形态工作有关情况进行了通报。


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版