您所在的位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
省国资委机关开展“两节”期间落实中央八项规定精神纠正“四风”警示教育
编辑:董毅  2020-01-17 09:08:15  来源:山西国资网

为进一步落实好中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,1月15日,省国资委机关组织全体党员干部开展了“两节”期间警示教育。

会上,机关纪委传达学习了省纪委《落实中央八项规定精神负面清单》、驻省国资委纪检监察组关于违反中央八项规定精神典型问题的通报,并重申了省纪委监委“十个严禁”和省国资委党委“十不准”作风纪律要求。 

通过警示教育,进一步教育引导党员干部牢固树立纪律和规矩意识,严格落实中央八项规定精神,做到常敲警钟、牢记使命、坚守底线,营造了崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版