您所在的位置:首页 > 要闻动态 > 人事任免
秦书义任忻州市委常委,组织部长
编辑:董毅  2020-01-13 08:49:09  来源:忻州组工在线

1月10日上午,忻州市委组织部召开机关干部大会,宣布省委和市委的任免决定。省委和市委研究决定:秦书义同志任忻州市委委员、常委,市委组织部部长,王建廷同志不再担任忻州市委常委、市委组织部部长职务。市委副书记、政法委书记朱晓东出席会议并讲话,王建廷、秦书义讲话。

朱晓东指出,这次市委组织部主要领导职务调整,是省委、市委通盘考虑,慎重决定的,体现了省委和市委对市委组织部工作的充分肯定,对市委组织部领导班子建设的高度重视。市委组织部和全市广大组工干部要自觉把思想和行动统一到省委、市委的决定上来,积极支持和全力配合秦书义同志的工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,坚持省委“四为四高两同步”的总体思路和要求,持续保持工作定力,强化大局意识,以党的政治建设为统领,聚焦忻州长远发展,围绕实施“1661”发展战略,抢抓十大“项目化”机遇,办好“三件大事”等中心工作,在继承中发展,在创新中提升,不断开创我市组织工作新局面。

王建廷表示,坚决拥护省委、市委的决定,服从组织安排。回顾在市委组织部工作的1230多个日日夜夜,同部机关全体干部经历了酸甜苦辣,取得了各项工作成绩,结下了深厚感情,建立了割舍不断的情谊。秦书义同志组织工作经验丰富、业务精通,希望大家全力支持书义同志的工作,相信在书义同志的带领下,忻州组织工作定会再上台阶、再创辉煌。

秦书义表示,坚决拥护组织的决定。能来忻州工作,是组织对我本人的信任和关怀,自己深感使命在肩,责任重大。在今后的工作中,自己要投入真情实感,坚持求真务实,保持清正廉洁,以“吏不畏吾严,而畏吾廉;民不服吾能,而服吾公”为座右铭,不忘初心、牢记使命,夙夜在公、扎实工作,在市委的坚强领导下,在同志们的共同帮助下,尽自己最大努力推动忻州组织工作再上新台阶,用实际行动回报组织和人民的信任。希望建廷同志在新的领导岗位上一如既往关心和支持组织部系统各项事业的发展,一如既往关心和支持组织部门的工作。(来源:办公室)



(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版