您所在的位置:首页 > 要闻动态 > 部内动态
省委组织部传达省委经济工作会议精神
编辑:董毅  2019-12-28 20:06:24  来源:本网专稿

12月27日上午,省委组织部召开部机关干部大会,传达学习省委经济工作会议精神,并就组织部门抓好贯彻落实提出明确要求。

会议强调,贯彻落实省委决策部署,组织部门要走在前、作表率。要充分认识这次会议的重大意义,以“三会一课”、互动交流式辅导、新媒体传播等多种途径和方式,引导部机关党员干部全面系统学习会议精神,切实把思想统一到省委的新部署新要求上来。要把学习贯彻会议精神与做好当前各项工作结合起来,进一步在深入学用上下功夫。要对表对标中央及省委部署要求,结合部机关两次务虚会精神,对明年组织工作进行再思考再谋划再讨论,把各项思路举措谋深谋新谋实,在全省组织部长会议上安排好部署好。要从严从实做好主题教育收官阶段各项工作,进一步总结、巩固、深化主题教育成果,向省委交上一份满意的答卷。要在深入学习领会省委经济工作会议精神、准确把握全省经济社会发展脉络基础上,改革考核办法,坚持以结果论英雄,以成果为向导来发现好干部,真正把有担当宽肩膀、有本领能成事的优秀干部选出来、用起来,为推动全省高质量转型发展提供坚强干部保证。要筹备办好省管干部学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨班,组织开展好四中全会精神轮训,把省委经济工作会议精神纳入轮训内容,列为各级党校、行政学院、干部学院干部教育培训的必修课。要认真落实省委“打造一流创新生态”要求,持续深化人才体制机制改革,制定实施我省与京津冀、长三角、大湾区在人才领域深度合作的具体行动方案,用好的机制用才、好的平台聚才、好的环境引才、好的举措育才,为推动全省高质量转型发展提供人才支撑。


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版