您所在的位置:首页 > 要闻动态 > 部内动态
省委组织部机关党员干部重温习近平总书记“三篇光辉文献”
编辑:董毅  2019-12-28 20:06:24  来源:本网专稿

根据省委部署,12月24日下午,省委组织部召开理论中心组扩大学习会议,专题重温习近平总书记视察山西重要讲话、在推动中部地区崛起工作座谈会重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话“三篇光辉文献”。

省委组织部广大党员干部一致表示,“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好山西工作的重要法宝。要坚决贯彻省委工作部署,把重温学习“三篇光辉文献”与深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与学习贯彻党的十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神结合起来,与学习贯彻省委常委会扩大会议精神和楼阳生书记近期重要讲话精神结合起来,全面准确把握思想观点和工作要求,真正学懂弄通、学深悟透,深入研究解决工作中的重大问题和党员干部群众关心的热点难点问题,结合谋划明年工作,进一步在深入学用上下功夫,为推动山西高质量转型发展提供坚强组织保证。


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版