您所在的位置:首页 > 他山之石
甘肃陇西 双向互谈压实脱贫责任
编辑:邢瑞华  2019-12-03 08:40:00  来源:中国组织人事报

为抓严抓实脱贫攻坚组织保障,今年以来,甘肃陇西县深入推行以“定期开展集中谈话,适时开展提醒约谈,随时接受双向互谈”为主的“三项谈话”机制,动真碰硬倒逼脱贫攻坚责任落实。

该县每月定期召开全县脱贫攻坚调度会,对各乡镇脱贫攻坚分管领导、扶贫站长、党建办主任进行集中谈话,了解掌握脱贫攻坚履职情况,分析研判遇到的新问题,制定新举措。对未能按时完成脱贫攻坚任务、进展缓慢的13名干部,由班子成员分工联系进行提醒约谈。鼓励干部就脱贫攻坚组织保障方面的意见建议提出约谈申请,派出班子成员进行双向互谈。目前,该县围绕巡视巡察反馈问题整改、驻村帮扶队员调整配备等重点工作,开展双向互谈48人次,梳理汇总意见建议16条。 (通讯员 许永宏)


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版