您所在的位置:首页 > 要闻动态 > 晋组动态
长治市召开干部驻村帮扶工作推进会
编辑:董毅  2019-12-03 09:12:50  来源:长治日报

长治日报讯记者张廷报道:11月28日,长治市召开干部驻村帮扶工作推进会,省派、市派驻县大队,跨县区帮扶工作组组长,各县区委组织部长、分管副县区长,各市直帮扶单位和有关企业分管领导共200 余人参加了会议。市委常委、组织部长姚逊出席会议,副市长郜双庆主持会议。

会议首先传达省干部驻村帮扶工作联席会议办公室《关于扎实做好驻村帮扶工作有关事项的通知》精神,通报近期驻村帮扶工作暗访督查情况和存在的问题。部分县区进行了表态发言。

姚逊指出,坚决打好脱贫攻坚战是决胜全面小康的关键一役,做好干部驻村帮扶工作是打赢脱贫攻坚战的重要一招。各级各部门要正视当前我市干部驻村帮扶工作中存在的问题,抓重点、补短板,以问题整改推动帮扶工作提质增效,扎实完成好脱贫攻坚各项任务;要明确职责任务,形成工作合力,以“六大行动”为抓手,切实增强驻村帮扶工作的全面性、针对性、操作性,确保人民群众满意;要加强组织领导,强化责任担当,注重对驻村帮扶干部的关心关爱,要强化属地管理,加强督促检查,严格考核评估,把驻村帮扶工作推向深入,确保如期打赢脱贫攻坚战。


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版