您所在的位置:首页 > 要闻动态 > 晋组动态
任建华到联系点平定县冠山镇调研指导村(社)治理新体系扩大试点工作
编辑:董毅  2019-12-03 09:12:48  来源:领航阳泉

近日,阳泉市委常委、组织部长、市委党校校长任建华到冠山镇调研指导村(社)治理新体系扩大试点工作。

任建华先后深入大峪村、后沟村与干部、党员、村民代表座谈交流,一起交流学习了党的十九届四中全会精神,认真听取了冠山镇、村“党建引领、三治融合”治理新体系扩大试点工作推进情况以及运行中存在的困难和问题,并听取了大家的意见建议。

任建华强调,村(社)治理新体系扩大试点工作是省委、市委交办的一项重要政治任务,是贯彻落实党的十九届四中全会精神、实现基层治理体系和治理能力现代化的重要举措,是不断提升人民群众获得感、幸福感、满意度的重要途径和方式。

任建华要求,开展村(社)治理新体系扩大试点工作,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,进一步提高政治站位,把思想和行动统一起来,充分发挥基层党组织领导核心、战斗堡垒作用,加强党对村(社)治理新体系扩大试点工作的领导。要坚持与时俱进,不断梳理完善清单流程,结合自身实际,注重总结创新,提升试点工作的可操作性,真正让百姓看得明白,干部干得清白。要加强舆论宣传,发动广大群众积极参与,坚持实事求是,深入调查研究,积极探索“三治”融合载体,不断提升村(社)治理能力。(来源:市委组织部组织二科)(编辑:董相敏)


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版