您所在的位置:首页 > 要闻动态 > 晋组动态
晋中市委组织部机关党委正式成立
编辑:董毅  2019-12-03 09:12:52  来源:晋中组工

经市直机关工委批准,11月29日下午,晋中市委组织部召开机关全体党员大会,严格按照有关程序,选举产生了中共晋中市委组织部机关委员会和机关纪律检查委员会。同时,召开了机关党委、机关纪委第一次全体会议,选举产生了市委组织部机关党委书记、副书记,机关纪委书记,并明确了委员分工。

近年来,市委组织部机关党总支高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握“服务中心、建设队伍”两大任务,不断在强化责任担当、加强学习教育、严格组织生活、创新活动载体、锻造组工文化、狠抓作风建设上下功夫,努力打造市直机关基层党组织标准化建设样板,初步实现了以高质量党建引领组织工作高质量发展的工作目标。

同日,市委组织部还召开了机关工会会员大会和妇女大会,选举产生了新一届机关工会委员会、经费审查委员会和妇女委员会。(撰稿人:岳丹)


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版