您所在的位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
省卫生健康委召开基层党组织书记能力提高培训班
编辑:董毅  2019-11-06 10:53:24  来源:山西省卫生健康委员会网站

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,引深“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断强化“三基建设”,持续推进全委基层党组织书记队伍建设,全面提升基层党组织带头人能力素质,10月24日--27日,省卫生健康委举办2019年度基层党组织书记培训班。

开班式上,委党组成员、副主任冯立忠作开班动员讲话。他指出,加强对全委基层党组织书记和党务干部培训,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强基层党组织战斗力的现实需要;是全面从严治党向基层党组织延伸,强化全委党的建设的必然要求;是不断提升党的建设质量,深入推进“健康山西”建设的重要保障。他要求,一是要珍惜学习机会;二是要深化学习成效;三是要服从统一管理。希望大家通过这次培训,进一步提高党建工作能力,为推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展贡献力量。

参训学员们纷纷表示,这次培训紧扣工作实际,组织周密,形式丰富,课程安排既有专题讲座,又有视频教学,还有交流研讨,具有很强的针对性、操作性和实效性,充分体现了委党组对基层党组织书记队伍建设高度重视。通过培训,大家进一步了解了当前党建工作面临的新形势、新任务、新要求;进一步增强了做好党务工作的紧迫感、责任感、使命感;进一步增强了党性意识和履职能力,为提高全委党建工作质量,推动全省卫生健康事业再上新台阶,提供了坚强的政治和组织保证。

委二级巡视员章启虎、山西工商学院党委书记、督导专员朱天燕,出席开班仪式。参加培训的有委机关党支部书记、委直属各单位党委书记、党办主任、委管委属民营医院和社会组织党支部书记,共计200余人。


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版