您所在的位置:首页 > 要闻动态 > 晋组动态
省委主题教育领导小组召开专项整治工作调度会
编辑:董毅  2019-10-25 08:16:07  来源:山西日报

山西日报讯(记者邓伟强)10月24日上午,我省“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专项整治第五次工作调度会在太原召开,会议深入学习贯彻了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神,对我省专项整治工作态势进行了分析研判,对进一步扎实开展我省主题教育专项整治工作进行安排部署。省委常委、组织部长、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、办公室主任曲孝丽出席并讲话。

曲孝丽强调,要进一步提高思想认识,增强整治整改的思想自觉,以更加昂扬的斗志和奋进姿态,采取更加有效的措施,以更高标准和更严要求,推动专项整治向纵深发展,确保主题教育取得扎实成效。要进一步紧盯重点任务,提升整治整改的工作成效,按照省委8个专项整治实施方案和全省第二批主题教育推进会部署安排,上下联动、前后衔接,清单式管理、项目化推进,以钉钉子精神逐条逐项抓好落实。要进一步强化领导指导,确保整治整改取得扎实成效。

会上,省委办公厅、省纪委监委、省委组织部、省委政法委4个牵头单位作了情况汇报。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室副主任等参加了会议。


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版