您所在的位置:首页 > 要闻动态 > 部内动态
省委组织部传达学习省委十一届八次全会精神
编辑:董毅  2019-08-24 06:58:05  来源:本网专稿

8月23日上午,省委组织部召开机关干部大会,传达学习省委十一届八次全会精神。省委常委、组织部长曲孝丽出席会议,并就组织部门抓好贯彻落实提出明确要求。

曲孝丽指出,省委十一届八次全会是在我省“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进、全省在“两转”基础上不断全面拓展新局面的重要时刻召开的一次重要会议,组织部门必须学在先、走在前、作表率,以自我革命的勇气和高快严实的标准,真抓实干、狠抓落实,确保中央及省委部署的各项任务落地生根、见到实效。要坚持把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;要严肃党内政治生活,推动《关于新形势下党内政治生活的若干准则》落实落地;要突出讲担当重担当的用人导向,激励干部新时代新担当新作为;要引深“三基建设”,切实把党的全面领导落实到基层;要发挥主题教育领导小组办公室作用,精心组织推动全省主题教育,把主题教育同正在做的事情结合起来,切实做到两不误、两促进。

省委组织部主持日常工作的副部长李凤岐传达了省委十一届八次全会主要精神



(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版