您所在的位置:首页 > 要闻动态 > 部内动态
省委组织部召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会
编辑:董毅  2019-08-15 08:25:00  来源:本网专稿


8月14日上午,省委组织部机关召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会。会议贯彻落实全省第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会精神,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,交流体会、查找差距,明确努力方向,进一步把部机关主题教育和学用工作引向深入。省委第二巡回指导组到会指导。

省委组织部主持日常工作的副部长李凤岐

会议认真总结了近年来省委组织部机关学用习近平新时代中国特色社会主义思想取得的成效。强调学用习近平新时代中国特色社会主义思想,要在学深悟透上下功夫,准确把握其中的核心要义和理论品格;要在学以致用上下功夫,努力把学习成效转化为全面加强我省组织工作的实际成果;要在“四个自我”上下功夫,直面问题找差距、严肃认真抓整改,不断把自我革命推向深入。

部机关5名同志作了交流发言。大家围绕学用习近平新时代中国特色社会主义思想,谈认识、讲体会,摆问题、找差距,展现了学用工作的成效。


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版