您所在的位置:首页 > 要闻动态 > 部内动态
省委组织部部务会(扩大)举行主题教育第一次集中学习
编辑:董毅  2019-06-22 07:09:37  来源:本网专稿

6月18日至19日,省委组织部部务会(扩大)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,采取集中自学与交流研讨相结合的方式进行。省委组织部主持日常工作的副部长李凤岐主持,部务会成员陈跃钢、卢建明和部分处室负责同志作了交流发言。

会议指出,要按照省委常委、组织部长曲孝丽“带头强化理论武装,推动‘学习教育’有新高度”的要求,部务会成员带头加强理论学习,自觉对表对标、及时校准偏差,部机关处级以上领导干部在集体学习的基础上,自觉开展学习研讨,将理论学习与工作实践有机结合起来,努力做到学以致用、用有所成,以推动组织工作实际成效检验学习教育实际成效。

省委第二巡回指导组全体成员列席指导交流研讨。


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版