您所在的位置:首页 > 人才工作
我省奖励承担国家科技重大专项和重点研发计划的团队
编辑:山西省委人才办  2019-06-18 18:05:12  来源:晚报

 

6月16日,省科技厅发布消息,我省将对承担国家科技重大专项和重点研发计划的团队进行奖励,每个项目或课题累计最高奖励60万元。

省科技厅发布的《落实支持承担国家科技重大专项和重点研发计划奖励资金的通知》明确,此项奖励的对象为省内注册的独立法人单位牵头承担国家科技重大专项和重点研发计划项目或课题的研发团队。对2018年立项牵头承担国家科技重大专项和重点研发计划项目或课题的研发团队,按所承担项目或课题年度实际国拨经费的5%进行奖励,每个项目或课题累计最高奖励60万元。

相关单位或研发团队需尽快填写申报材料,并按申报程序报送省科技厅相关处室。申报材料报送时间截至6月23日。

 


(本文阅读: 次)
版权所有:中共山西省委组织部党员教育中心
建议使用IE6以上版本的IE浏览器,最佳分辨率1600*900
联系邮箱:sxdydhjy@163.com
晋ICP备10002163
晋公网安备 14010602060461号

山西组工网
手机版
山西智慧党建
APP(苹果版)
山西智慧党建
APP(安卓版)
党建图书馆
手机版